Без рубрики

Фасадные панели Nichiha

Фасадные панели Nichiha

Выбор отделочного материала для фасада дома — ответственный момент, от которого во многом будет зависеть долговечность самого дома, его внешний вид, а также время- и трудозатраты на его обслуживание.

Сегодня, несмотря на большой выбор отделочных материалов, лишь немногие из них совмещают в себе высокие физико-механические свойства, удобство монтажа и последующего обслуживания, а также прекрасный внешний вид. Японские фасадные панели Nichiha — одни из них.

Что представляют собой панели Nichiha?

Панели Nichiha, также называемые фиброцементными панелями — это продукт, полученный на основе смешения целлюлозы, кварцевого песка, цемента, воды и некоторых функциональных добавок с последующим прессованием, резкой и автоклавированием смеси.

В результате получают очень прочный материал, который для улучшения его декоративных и эксплуатационных свойств покрывают защитными материалами.

Готовую продукцию используют преимущественно в качестве облицовочного материала для отделки вентилируемых фасадов зданий, хотя благодаря ее эстетичности и экологичности допускается применение также и в интерьере помещений.

Достаточно просмотреть фото японских фасадных панелей, чтобы согласиться в их внешней привлекательности, способной придать любому строению безупречный внешний вид, гармонирующий как с самой архитектурой строения, так и с окружающим дом ландшафтным дизайном.

Ассортимент

На сегодняшний день компания Nichiha производит японские фасадные панели с размерами (мм):

серии W — 14 х 455 х 3030;

серии V — 16 х 455 х 3030;

серии EX — 16 х 455 х 3030;

серии Fuge — 16х455х1820;

серии Cool — 16х455х1820;

Помимо этого, компания поставляет к панелям дополнительные элементы — углы, а также декоративные и крепежные элементы.

Преимущества

Благодаря многочисленным преимуществам, некоторые из которых указаны ниже, японские фасадные панели Nichiha в Новосибирске пользуются повышенным спросом, особенно среди владельцев загородной недвижимости — коттеджей и дач.

Среди главных достоинств панелей можно выделить:

— наличие влагостойких свойств, предохраняющих стены дома от проникновения влаги снаружи;

— высокую морозостойкость, обеспечивающую возможность их успешного применения на протяжении многих лет даже в суровых климатических условиях;

— абсолютную безопасность для здоровья человека благодаря использованию в процессе производства панелей экологически чистого сырья — древесины, а также цемента, имеющего исключительно минеральное происхождение;

— небольшую массу, благодаря чему стоимость транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ невысока, а монтаж панелей удобен, легок и быстр;

— наличие самоочищающих свойств, ускоряющих, упрощающих и облегчающих уход за фасадом;

— широкий выбор дизайнов и текстур, позволяющих оптимально подобрать панели под конкретные требования владельца дома.

Стоимость

Естественно, такой важный вопрос как цена японских фасадных панелей Nichiha не может не волновать потенциальных клиентов.

Благодаря уникальной технологии производства, в основе которой лежит широкое внедрение инновационных идей японских конструкторов и дизайнеров, работавших над данным проектом не один год, себестоимость производства панелей Nichiha невысока, что дает им весомые преимущества перед конкурентной продукцией.

Оптимальное же отражение соотношения цена/качество, несомненно, делает для клиентов их приобретение выгодным при отделке фасадов любых домов.

Использование японских фасадных панелей Nichita сделает любой дом уютным, внешне привлекательным, долговечным и простым в обслуживании.

 

Author


Avatar